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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

覚えておきたい基本の和食  新今日から使えるシリーズ  

出版者 講談社
出版年月 2012.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001378502一般書596.2/オボ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002042517
書誌種別 図書
書名 覚えておきたい基本の和食  新今日から使えるシリーズ  
新今日から使えるシリーズ
出版者 講談社
出版年月 2012.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-06-280801-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ オボエテ オキタイ キホン ノ ワショク
注記 2007年刊の再編集
内容紹介 内容紹介:だし汁のとり方から野菜の切り方、魚介のさばき方まで、和食の基本を丁寧に解説。子どもにもお年寄りにもやさしい味のレシピ全116品を収録する。調理別・カロリー別・調理時間別索引つき。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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