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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる食品学各論・食品加工学  食べ物と健康  

著者名 谷口 亜樹子/編著
著者名ヨミ タニグチ アキコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002495115一般書498.5/タニ/期限付新着館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000904333
書誌種別 図書
書名 よくわかる食品学各論・食品加工学  食べ物と健康  
食べ物と健康
著者名 谷口 亜樹子/編著
著者名ヨミ タニグチ アキコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2024.10
ページ数 8,196p
大きさ 26cm
ISBN 4-254-61112-0
ISBN 978-4-254-61112-0
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ヨク ワカル ショクヒンガク カクロン ショクヒン カコウガク
注記 「食品学各論・食品加工学」第2版(光生館 2022年刊)の改題
内容紹介 食品の種類と形態、成分とその変化、利用・貯蔵など、管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)「食べ物と健康」の食品学各論の内容を、食品加工の分野も組み込み、図表を取り入れてわかりやすく解説する。演習問題付き。
件名1 食品
件名2 食品加工
言語区分 日本語



内容細目

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