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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼肉の文化史    

著者名 佐々木 道雄(1947~)/著
著者名ヨミ ササキ ミチオ
出版者 明石書店
出版年月 2004.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000583326一般書383.8/ササ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001121307
書誌種別 図書
書名 焼肉の文化史    
著者名 佐々木 道雄(1947~)/著
著者名ヨミ ササキ ミチオ
出版者 明石書店
出版年月 2004.7
ページ数 389p
大きさ 19cm
ISBN 4-7503-1956-2
分類記号9版 383.821
分類記号10版 383.821
書名ヨミ ヤキニク ノ ブンカシ
内容紹介 内容紹介:これまでの焼肉史は、砂上の楼閣に過ぎなかった。内臓食からジンギスカン料理まで、人気料理・焼肉の歴史が初めて明らかになる。
著者紹介 著者紹介:1947年岩手県生まれ。山形大学文理学部卒業。電機会社勤務を経て、現在、朝鮮を中心とする東アジアの食文化史研究に専念。むくげの会会員。著書に「韓国の食文化」ほか。
件名1 料理-肉
件名2 料理(朝鮮)
件名3 料理(日本)
言語区分 日本語



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