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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000583326 | 一般書 | 383.8/ササ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001121307 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼肉の文化史 |
著者名 |
佐々木 道雄(1947~)/著
|
著者名ヨミ |
ササキ ミチオ |
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
389p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7503-1956-2 |
分類記号9版 |
383.821 |
分類記号10版 |
383.821 |
書名ヨミ |
ヤキニク ノ ブンカシ |
内容紹介 |
内容紹介:これまでの焼肉史は、砂上の楼閣に過ぎなかった。内臓食からジンギスカン料理まで、人気料理・焼肉の歴史が初めて明らかになる。 |
著者紹介 |
著者紹介:1947年岩手県生まれ。山形大学文理学部卒業。電機会社勤務を経て、現在、朝鮮を中心とする東アジアの食文化史研究に専念。むくげの会会員。著書に「韓国の食文化」ほか。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
料理(朝鮮)
|
件名3 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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