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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための肉料理専門書    

出版者 柴田書店
出版年月 2013.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001597812一般書596.3/プロ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002221516
書誌種別 図書
書名 プロのための肉料理専門書    
副書名 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
出版者 柴田書店
出版年月 2013.12
ページ数 259p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-80822-9
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ
書名ヨミ ドライ エイジング ビーフ ハンドブック
副書名ヨミ ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
注記 付:ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック(17p 26cm)|『専門料理』別冊
内容紹介 内容紹介:肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。
件名1 料理-肉
言語区分 日本語



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