蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
プロのための肉料理専門書
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001597812 | 一般書 | 596.3/プロ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002221516 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロのための肉料理専門書 |
副書名 |
牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-388-80822-9 |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ |
書名ヨミ |
ドライ エイジング ビーフ ハンドブック |
副書名ヨミ |
ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ |
注記 |
付:ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック(17p 26cm)|『専門料理』別冊 |
内容紹介 |
内容紹介:肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。 |
件名1 |
料理-肉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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