蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イラスト版食材の本 1 野菜・きのこ編
|
著者名 |
赤堀栄養専門学校/編
|
著者名ヨミ |
アカホリ エイヨウ センモン ガッコウ |
出版者 |
合同出版
|
出版年月 |
1997.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100002763 | 児童書 | 498/イ/1 | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000020687 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イラスト版食材の本 1 野菜・きのこ編 |
副書名 |
子どもとマスターする食の知識 |
著者名 |
赤堀栄養専門学校/編
|
著者名ヨミ |
アカホリ エイヨウ センモン ガッコウ |
出版者 |
合同出版
|
出版年月 |
1997.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7726-0207-0 |
分類記号9版 |
498.52 |
分類記号10版 |
498.52 |
書名ヨミ |
イラストバン ショクザイ ノ ホン |
副書名ヨミ |
コドモ ト マスタ- スル ショク ノ チシキ |
注記 |
監修:赤堀永子 |
内容紹介 |
内容紹介:今の子どもたちは食生活や食への知識がどんどん貧しくなってきている。正しい食の教育が早急に求められていることをふまえ、身近な食材の旬、選び方、栄養価、料理のしかたを子どもにもわかりやすく解説。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
蔬菜
|
件名3 |
きのこ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる