検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック    

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
版表示 改訂
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000449775一般書498.5/キユ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000052447
書誌種別 図書
書名 Q&A食品輸入ハンドブック    
副書名 食品を安全に輸入するために
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著   厚生省生活衛生局食品保健課検疫業務管理室/監修
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ コウセイショウ セイカツ エイセイキョク ショクヒン ホケンカ ケンエキ ギョウム カンリシツ
版表示 改訂
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.11
ページ数 233p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-4114-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ キュ- アンド エ- ショクヒン ユニュウ ハンドブック
副書名ヨミ ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
注記 監修:厚生省生活衛生局食品保健課検疫所業務管理室
内容紹介 内容紹介:食品を安全に輸入するための手続きとポイントを、Q&A方式でわかりやすく解説した実務書。輸入手続に必要な書類は? 検査はどのような基準で行われるのか? 関係者に求められる知識をまとめた。〈ソフトカバー〉
件名1 食品衛生
件名2 貿易実務
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。