蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000449775 | 一般書 | 498.5/キユ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本輸入食品安全推進協会 厚生省生活衛生局食品保健課検疫業務管理室
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000052447 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Q&A食品輸入ハンドブック |
副書名 |
食品を安全に輸入するために |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
厚生省生活衛生局食品保健課検疫業務管理室/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ コウセイショウ セイカツ エイセイキョク ショクヒン ホケンカ ケンエキ ギョウム カンリシツ |
版表示 |
改訂 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1997.11 |
ページ数 |
233p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8058-4114-1 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
キュ- アンド エ- ショクヒン ユニュウ ハンドブック |
副書名ヨミ |
ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ |
注記 |
監修:厚生省生活衛生局食品保健課検疫所業務管理室 |
内容紹介 |
内容紹介:食品を安全に輸入するための手続きとポイントを、Q&A方式でわかりやすく解説した実務書。輸入手続に必要な書類は? 検査はどのような基準で行われるのか? 関係者に求められる知識をまとめた。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
貿易実務
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる