蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050181070 | 一般書 | 596/563/1 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
辻調理師専門学校・フランス料理研究室 辻フランス料理専門カレッジ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000487121 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
独創のスーパーシェフ傑作選 写真編 |
著者名 |
辻調理師専門学校・フランス料理研究室/編
辻フランス料理専門カレッジ/編
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ |
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1989.2 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
31cm |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
ドクソウ ノ ス-パ- シェフ ケッサクセン |
注記 |
欧文書名:La cuisine fran〓aise supre^me|監修:辻静雄 技術解説:水野邦昭ほか |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる