検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

考えながら食べよう    

著者名 R.W.レーシー/著
著者名ヨミ R,W レ-シ-
出版者 シュプリンガー・フェアラーク東京
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051731261一般書498.5/244/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000507953
書誌種別 図書
書名 考えながら食べよう    
副書名 おいしく安全に食べるために
著者名 R.W.レーシー/著   西川 勢津子/〔ほか〕訳
著者名ヨミ R,W レ-シ- ニシカワ セツコ
出版者 シュプリンガー・フェアラーク東京
出版年月 1995.12
ページ数 482p
大きさ 19cm
ISBN 4-431-70694-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ カンガエナガラ タベヨウ
副書名ヨミ オイシク アンゼン ニ タベル タメ ニ
注記 より詳しく知りたい読者に:p462~463
注記 原書名:Hard to swallow
内容紹介 内容紹介:自分が何を食べているのか知っていますか? 食べ物がどういうルートを経て食卓に届くのか考えたことありますか? 科学とユーモアをまじえて、台所にしのびよる危険を明らかにする。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈レーシー〉ケンブリッジのジーザスカレッジ医学部卒業。農業水産食糧省の獣医向け用品に関する委員会のメンバー等をつとめ、現在、リーズ大学臨床微生物学教授、WHOコンサルタント。
件名1 食品衛生
件名2 食生活
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。