蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051731261 | 一般書 | 498.5/244/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000507953 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
考えながら食べよう |
副書名 |
おいしく安全に食べるために |
著者名 |
R.W.レーシー/著
西川 勢津子/〔ほか〕訳
|
著者名ヨミ |
R,W レ-シ- ニシカワ セツコ |
出版者 |
シュプリンガー・フェアラーク東京
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ数 |
482p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-431-70694-1 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
カンガエナガラ タベヨウ |
副書名ヨミ |
オイシク アンゼン ニ タベル タメ ニ |
注記 |
より詳しく知りたい読者に:p462~463 |
注記 |
原書名:Hard to swallow |
内容紹介 |
内容紹介:自分が何を食べているのか知っていますか? 食べ物がどういうルートを経て食卓に届くのか考えたことありますか? 科学とユーモアをまじえて、台所にしのびよる危険を明らかにする。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈レーシー〉ケンブリッジのジーザスカレッジ医学部卒業。農業水産食糧省の獣医向け用品に関する委員会のメンバー等をつとめ、現在、リーズ大学臨床微生物学教授、WHOコンサルタント。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
食生活
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる