検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アミノ酸とタンパク質のはなし    

著者名 軽部 征夫/著
著者名ヨミ カルベ イサオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052403878一般書464/89/閉架B館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000510574
書誌種別 図書
書名 アミノ酸とタンパク質のはなし    
著者名 軽部 征夫/著
著者名ヨミ カルベ イサオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 1996.2
ページ数 177,5p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-02433-9
分類記号9版 464.2
分類記号10版 464.2
書名ヨミ アミノサン ト タンパクシツ ノ ハナシ
内容紹介 内容紹介:私たちの身体はもちろん、食品・工業製品・医薬品等、アミノ酸とタンパク質は様々なところで活躍している。アミノ酸の種類やタンパク質生合成といった基礎知識から、タンパク質工学等の先端技術までを解説。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1942年東京都生まれ。東京工業大学大学院博士課程修了後、イリノイ大学に留学。東京大学先端科学技術研究センター教授。著書に「絵でわかるバイオテクノロジー」など。
件名1 蛋白質
件名2 アミノ酸
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。