検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ユズ  新特産シリーズ  

著者名 音井 格/著
著者名ヨミ オトイ,ノボル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000394179一般書625.3/オト/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000577160
書誌種別 図書
書名 ユズ  新特産シリーズ  
副書名 栽培から加工・利用まで
新特産シリーズ
著者名 音井 格/著
著者名ヨミ オトイ,ノボル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3
ページ数 163p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-99209-0
分類記号9版 625.32
分類記号10版 625.37
書名ヨミ ユズ
副書名ヨミ サイバイ カラ カコウ リヨウ マデ
内容紹介 内容紹介:古く奈良時代から、独特な香りと酸味が親しまれてきたユズ。寒さに強い、早期結果・連年生産、有利販売、多彩な加工術など、産業としての発展性を説き、「ユズで中山間地を黄金色に」と呼びかける。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1942年徳島県生まれ。静岡県柑橘試験場研究生修了。徳島農業改良普及センター勤務などを経て、現在、徳島県果樹試験場専門研究員兼化学科長。
件名1 ゆず
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。