検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

平野レミ・もっとおいしく愛情おかず  講談社のお料理BOOK  

著者名 平野 レミ(1947~)/著
著者名ヨミ ヒラノ レミ
出版者 講談社
出版年月 2001.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000402477一般書596/ヒラ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000734423
書誌種別 図書
書名 平野レミ・もっとおいしく愛情おかず  講談社のお料理BOOK  
講談社のお料理BOOK
著者名 平野 レミ(1947~)/著
著者名ヨミ ヒラノ レミ
出版者 講談社
出版年月 2001.5
ページ数 120p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271517-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ヒラノ レミ モット オイシク アイジョウ オカズ
内容紹介 内容紹介:簡単、早い、おいしいレミ流おかずの決定版。家族の絆を深めてきたおそうざい110点を、ドーンと披露します。86年刊「平野レミ・料理大会」92年刊「平野レミ・料理パレード」から抜粋し、新たに撮影、加筆して再編集。
著者紹介 著者紹介:東京生まれ。料理愛好家。シャンソン歌手、ラジオのパーソナリティーとしても活躍。書籍、雑誌、テレビ、講演会などで独創的な創作料理を披露する。著書に「平野レミ・一見豪華ふう」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。