検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醸造・発酵食品の事典    

著者名 吉沢 淑/〔ほか〕編集
著者名ヨミ ヨシザワ,キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000477834一般参考書R588.5/ヨシ/自然5(58)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000814316
書誌種別 図書
書名 醸造・発酵食品の事典    
著者名 吉沢 淑/〔ほか〕編集
著者名ヨミ ヨシザワ,キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.1
ページ数 585p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43070-1
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
書名ヨミ ジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン
注記 各章末に文献あり
内容紹介 内容紹介:醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。
著者紹介 著者紹介:〈吉沢〉東京農業大学応用生物科学部勤務。
件名1 醸造-便覧
件名2 発酵-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。