蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新食品表示制度
|
著者名 |
吉田 利宏/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,トシヒロ |
出版者 |
一橋出版
|
出版年月 |
2002.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000541563 | 一般書 | 498.5/ヨシ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000887256 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新食品表示制度 |
副書名 |
改正JAS法 |
著者名 |
吉田 利宏/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,トシヒロ |
出版者 |
一橋出版
|
出版年月 |
2002.9 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8348-4103-0 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
シン ショクヒン ヒョウジ セイド |
副書名ヨミ |
カイセイ ジャスホウ |
内容紹介 |
内容紹介:食品の表示には、「賞味期限」ばかりではなく、「遺伝子組換え食品」「有機食品」に関する情報、アレルギー源に関する情報などなど、様々な情報がある。その表示に関する制度の全体が見えて分かりやすい、食品表示の入門書。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質表示
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる