検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

脳に磨きをかける必須脂肪酸    

著者名 中川 八郎/著
著者名ヨミ ナカガワ,ハチロウ
出版者 ケイ・ディー・ネオブック
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000562312一般書498.5/ナカ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000911257
書誌種別 図書
書名 脳に磨きをかける必須脂肪酸    
著者名 中川 八郎/著
著者名ヨミ ナカガワ,ハチロウ
出版者 ケイ・ディー・ネオブック
出版年月 2002.10
ページ数 149p
大きさ 19cm
ISBN 4-7598-0298-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ ノウ ニ ミガキ オ カケル ヒッス シボウサン
注記 文献:p143~144
内容紹介 内容紹介:脳の働きを高めるパワフルな必須脂肪酸! バランス良くとれば、頭の働きは良くなります。では、必須脂肪酸を「どのように」「どれだけ」とればよいのでしょう? 解答とヒントを紹介します。
著者紹介 著者紹介:大阪大学医学部卒業。大阪大学名誉教授。著書に「脳の栄養」「脳と生物時計」「頭が良くなる栄養学」ほか多数。
件名1 脂肪酸
件名2 健脳法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。