蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
FAO・WHO国際食品規格 資料 第406号
|
著者名 |
国際連合食糧農業機関/編
|
著者名ヨミ |
コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン |
出版者 |
国際食糧農業協会
|
出版年月 |
2002.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000574762 | 一般書 | 498.5/エフ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000914254 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
FAO・WHO国際食品規格 資料 第406号 |
副書名 |
コーデックス・アリメンタリウス |
|
資料 |
著者名 |
国際連合食糧農業機関/編
世界保健機関/編
|
著者名ヨミ |
コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン セカイ ホケン キカン |
出版者 |
国際食糧農業協会
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
44p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-906035-00-0 |
分類記号9版 |
498.53 |
分類記号10版 |
498.53 |
書名ヨミ |
エフエ-オ- ダブリュ-エイチオ- コクサイ ショクヒン キカク |
副書名ヨミ |
コ-デックス アリメンタリウス |
注記 |
原書名:Understanding the Codex alimentarius |
内容紹介 |
内容紹介:進化する国際食品規格集、並びにその内容を構成する基準、食品取扱規範、ガイドライン、勧告の編纂に責任を持っているコーデックス委員会(国際食品規格委員会)の活動をより広く理解するための小冊子。〈平綴じ〉 |
件名1 |
食品化学
|
件名2 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる