検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「にがい」がうまい    

著者名 中山 美鈴(1958~)/著
著者名ヨミ ナカヤマ ミスズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000686541一般書596.3/ナカ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000961639
書誌種別 図書
書名 「にがい」がうまい    
副書名 まるごとあじわうゴーヤーの本
著者名 中山 美鈴(1958~)/著   藤 清光(1950~)/著   坂本 守章(1953~)/著
著者名ヨミ ナカヤマ ミスズ トウ セイコウ サカモト モリアキ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.4
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-02167-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ニガイ ガ ウマイ
副書名ヨミ マルゴト アジワウ ゴーヤー ノ ホン
内容紹介 内容紹介:チャンプルーだけではない、にがいがうまい料理35種を紹介。刺身風、白和え、どろりあげ、きんぴらなど和の料理から、洋風、エスニック、お菓子、漬け物、薬酒まで。家庭菜園とプランターでゴーヤーを育てる方法も紹介。
著者紹介 著者紹介:〈中山〉1958年福岡市生まれ。食文化研究家。「食・生活文化研究所エリス」設立。
件名1 料理-野菜
件名2 にがうり
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。