蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000639961 | 一般書 | 498.5/トミ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
富岡 和夫(1927~) 君羅 満(1950~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000984266 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食経営管理実務ガイドブック |
著者名 |
富岡 和夫(1927~)/編著
君羅 満(1950~)/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
トミオカ カズオ キミラ ミツル |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8103-1295-X |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック |
書名ヨミ |
キュウショク カンリ ジツム ガイドブック |
注記 |
初版の書名:給食管理実務ガイドブック |
内容紹介 |
内容紹介:校外実習に必要な給食管理に関する実務的な解説を、主に学生を対象にまとめる。栄養士として集団給食施設に勤務した場合に求められる知識を簡潔に述べたテキスト。「給食管理実務ガイドブック」の改題、改訂新版。 |
件名1 |
給食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる