検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理用語事典    

著者名 大滝 緑(1938~)/編著
著者名ヨミ オオタキ ミドリ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000709350一般参考書R596.0/オオ/自然5(59)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001036379
書誌種別 図書
書名 料理用語事典    
著者名 大滝 緑(1938~)/編著   山口 米子(1943~)/編著
著者名ヨミ オオタキ ミドリ ヤマグチ ヨネコ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.11
ページ数 345p
大きさ 22cm
ISBN 4-88009-218-5
分類記号9版 596.033
分類記号10版 596.033
書名ヨミ リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 内容紹介:世界各国の料理名、調理方法、調理操作、食材、調味料・スパイス、菓子、飲料、酒、器具など基本の料理用語3200余を収録。料理関係の基礎知識から新しい用語までを網羅する。
著者紹介 著者紹介:〈大滝〉河野食品研究所勤務を経て、執筆・講演などに携わる。
件名1 料理-辞典
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。