蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000709350 | 一般参考書 | R596.0/オオ/ | 自然5(59) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
大滝 緑(1938~) 山口 米子(1943~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001036379 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理用語事典 |
著者名 |
大滝 緑(1938~)/編著
山口 米子(1943~)/編著
|
著者名ヨミ |
オオタキ ミドリ ヤマグチ ヨネコ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
345p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-88009-218-5 |
分類記号9版 |
596.033 |
分類記号10版 |
596.033 |
書名ヨミ |
リョウリ ヨウゴ ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:世界各国の料理名、調理方法、調理操作、食材、調味料・スパイス、菓子、飲料、酒、器具など基本の料理用語3200余を収録。料理関係の基礎知識から新しい用語までを網羅する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈大滝〉河野食品研究所勤務を経て、執筆・講演などに携わる。 |
件名1 |
料理-辞典
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる