蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000753721 | 一般書 | 498.5/オオ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
大塚 譲(1948~) 河原 和夫(1956~) 小松 竜史(1952~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001093627 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
公衆栄養学 スタンダード栄養・食物シリーズ 14 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
大塚 譲(1948~)/編
河原 和夫(1956~)/編
小松 竜史(1952~)/編
|
著者名ヨミ |
オオツカ ユズル カワハラ カズオ コマツ タツシ |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1446-4 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
コウシュウ エイヨウガク |
内容紹介 |
公衆栄養学にかかわる問題を多面的にとらえるとともに、科学的な理解が得やすい形で内容を体系的に構成。栄養士・管理栄養士養成課程の学生、管理栄養士国家試験受験を目指している人の教科書・参考書。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる