蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000583565 | 一般書 | 498.5/ナカ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
中山 玲子(1954~) 宮崎 由子(1950~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001116667 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養教育論 新食品・栄養科学シリーズ |
|
新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
中山 玲子(1954~)/編
宮崎 由子(1950~)/編
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ レイコ ミヤザキ ヨシコ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
265p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-0479-X |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
エイヨウ キョウイクロン |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:管理栄養士養成課程のカリキュラムが改正され「栄養指導論」から改まった「栄養教育論」のテキスト。ライフステージ・ライフスタイル別に特有の臨床栄養教育を組み込み、より応用能力がつくよう工夫。コラムや練習問題も付す。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈中山〉京都女子大学家政学部教授。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる