蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001062981 | 一般書 | 596.2/ムラ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001417423 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京のおかず FIGARO BOOKS |
副書名 |
四季のかんたんレシピ124 |
|
FIGARO BOOKS |
著者名 |
村田 吉弘(1951~)/著
|
著者名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者 |
阪急コミュニケーションズ
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-484-07201-2 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
キョウ ノ オカズ |
副書名ヨミ |
シキ ノ カンタン レシピ ヒャクニジュウヨン |
内容紹介 |
内容紹介:京都老舗料亭「菊乃井」の主人が教える毎日の献立。これをしなくても味は変わらないという手間は極力省いた、家庭でもできるプロの技が満載。季節のおかず1ケ月分×4のシンプル、簡単、おいしいレシピ集。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈村田吉弘〉1951年生まれ。京都の料亭「菊乃井」3代目主人。既存の日本料理に対して新しい調理法を提唱。雑誌、テレビでも活躍。著書に「京料理から」「京都人は変わらない」等。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる