検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食旅入門  旅のマーケティングブックス 2   

著者名 安田 亘宏(1953~)/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
出版者 教育評論社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001207735一般書689.6/ヤス/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001505458
書誌種別 図書
書名 食旅入門  旅のマーケティングブックス 2   
副書名 フードツーリズムの実態と展望
旅のマーケティングブックス
著者名 安田 亘宏(1953~)/著   中村 正(1958~)/著   吉口 克利/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ ナカムラ タダシ ヨシグチ カツトシ
出版者 教育評論社
出版年月 2007.10
ページ数 221p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-905706-23-6
分類記号9版 689.6
分類記号10版 689.6
書名ヨミ ショクタビ ニュウモン
副書名ヨミ フード ツーリズム ノ ジッタイ ト テンボウ
内容紹介 内容紹介:「食」を観光資源とした「フードツーリズム」を「食旅」と名づけ、その実態と旅行者の動向を分析。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。旅行・観光業界人必読本。
著者紹介 著者紹介:〈安田亘宏〉旅の販促研究所所長((株)ジェイ・アイ・シー執行役員)。日本観光研究学会会員。著書に「旅行会社のクロスセル戦略」など。
件名1 案内業
件名2 食生活
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。