蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001207735 | 一般書 | 689.6/ヤス/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
安田 亘宏(1953~) 中村 正(1958~) 吉口 克利
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001505458 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食旅入門 旅のマーケティングブックス 2 |
副書名 |
フードツーリズムの実態と展望 |
|
旅のマーケティングブックス |
著者名 |
安田 亘宏(1953~)/著
中村 正(1958~)/著
吉口 克利/著
|
著者名ヨミ |
ヤスダ ノブヒロ ナカムラ タダシ ヨシグチ カツトシ |
出版者 |
教育評論社
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-905706-23-6 |
分類記号9版 |
689.6 |
分類記号10版 |
689.6 |
書名ヨミ |
ショクタビ ニュウモン |
副書名ヨミ |
フード ツーリズム ノ ジッタイ ト テンボウ |
内容紹介 |
内容紹介:「食」を観光資源とした「フードツーリズム」を「食旅」と名づけ、その実態と旅行者の動向を分析。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。旅行・観光業界人必読本。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈安田亘宏〉旅の販促研究所所長((株)ジェイ・アイ・シー執行役員)。日本観光研究学会会員。著書に「旅行会社のクロスセル戦略」など。 |
件名1 |
案内業
|
件名2 |
食生活
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる