検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知ってトクするマンション管理の基礎知識    

著者名 日本総合住生活株式会社マンション相談センター/編
著者名ヨミ ニホン ソウゴウ ジュウセイカツ カブシキ ガイシャ マンション ソウダン センター
出版者 日本総合住生活
出版年月 1995.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052871082一般書365.3/シツ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001793101
書誌種別 図書
書名 The pioneers vol.1   
副書名 The sources of the Susquehanna
著者名 Cooper/〔著〕
著者名ヨミ Cooper
版表示 2nd ed.
出版者 W.Simpkin and R.Marshall
出版年月 1827
ページ数 9,268p
大きさ 18cm
分類記号9版 933.6
書名ヨミ カイタクシャタチ
注記 日本語書名:開拓者たち|副タイトルの日本語訳:サスケハナ川水源地帯
言語区分 英語



内容細目

1 2050年の食生活を支えるしくみ創り   1-18
田中 浩子/著
2 2050年に向けた健康づくりの課題   思春期以降の若年者に対する健康・栄養教育の重要性   19-37
保井 智香子/著
3 新たな食生活デザインによる健康   38-61
小椋 真理/著
4 配慮が必要な食に関する環境整備の課題   62-72
東山 幸恵/著
5 「食の豊かさ」における住環境の視点からの一考察   2050年に向けた食生活デザイン創造のために   73-85
石田 由美子/著
6 食環境の整備をまちづくりの視点から考える   地域食資源の保全と食を通じたコミュニティの創出による健康づくり   86-96
本田 智巳/著
7 未来を育む食と農のエコシステムとは何か   農業を変えるコモンズデザイン   97-121
吉川 成美/著
8 「共食」を起点にした地域コモンズの構築   次代の地域交流拠点を担う公共施設のあり方   122-146
百武 ひろ子/著
9 食の未来   歴史学の視点からの一考察   147-159
南 直人/著
10 食品企業の経営戦略とソーシャルイノベーション   160-179
肥塚 浩/著
11 フードサービス業における雇用課題   180-194
小沢 道紀/著
12 内食・中食・外食の時間配分と支出配分   社会的規範,夫婦の家事分担,食の未来への含意   195-217
谷垣 和則/著
13 食を巡るソーシャル・イノベーションとライフ・イノベーション   食文化革命と地域社会の持続可能性と公共性再生   218-260
宮内 拓智/著
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。