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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンビニ食と脳科学  祥伝社新書 170   

著者名 加藤 直美(1963~)/著
著者名ヨミ カトウ ナオミ
出版者 祥伝社
出版年月 2009.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001242633一般書498.5/カト/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001718924
書誌種別 図書
書名 コンビニ食と脳科学  祥伝社新書 170   
副書名 「おいしい」と感じる秘密
祥伝社新書
著者名 加藤 直美(1963~)/著
著者名ヨミ カトウ ナオミ
出版者 祥伝社
出版年月 2009.9
ページ数 235p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-396-11170-0
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ コンビニショク ト ノウカガク
副書名ヨミ オイシイ ト カンジル ヒミツ
注記 文献:p234~235
内容紹介 内容紹介:コンビニ食の開発や演出には最新科学が深く関わり、「おいしい」「まずい」の第一印象は脳科学の助けを借りて作られている! 見た目の印象をいかにおいしく見せるか。コンビニ食の作られ方の驚愕の舞台裏を解き明かす。
著者紹介 著者紹介:〈加藤直美〉愛知県生まれ。法政大学法学部卒。「トレードワーク」を結成し、メーカーや小売業のマーケティング・サポートを行う。消費生活コンサルタントとしても活躍。著書に「コンビニ・ドットコム」。
件名1 食生活
件名2 中食産業
件名3 コンビニエンスストア
言語区分 日本語



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