蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001268679 | 一般参考書 | R498.5/シヨ/2010 | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001760731 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品標準成分表 2010 |
副書名 |
五訂増補版 |
著者名 |
全国調理師養成施設協会/編集
|
著者名ヨミ |
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
出版者 |
全国調理師養成施設協会
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
307p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-904138-02-1 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
副書名ヨミ |
ゴテイ ゾウホバン |
注記 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:「5訂増補日本食品標準成分表」の全食品について、1点(80kcal)当たりの重量値を掲載。ほか、健康づくりの食事プラン、脂肪酸成分表、アミノ酸組成表などを収録。 |
件名1 |
食品-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる