蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001275872 | 一般書 | 596/クリ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
栗原 はるみ(1947~) Office Miyazaki Inc.
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001777576 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Everyday Harumi |
副書名 |
家族や友人のための日本のおかず |
著者名 |
栗原 はるみ(1947~)/著
Office Miyazaki Inc./訳
|
著者名ヨミ |
クリハラ ハルミ オフィス ミヤザキ インク |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-594-05944-6 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
エヴリデイ ハルミ |
副書名ヨミ |
カゾク ヤ ユウジン ノ タメ ノ ニホン ノ オカズ |
注記 |
原タイトル:Everyday Harumi |
内容紹介 |
内容紹介:海外で日本食を作りたい人に向けた料理本の翻訳。イギリススタッフに人気の鯛めし、きゅうりの即席漬け、鶏のから揚げなど全75レシピと、家庭で作れる基本のたれ、キッチンに常備すべき基本的な食材の数々を紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈栗原はるみ〉料理家。「Everyday Harumi」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる