蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
早わかり食品衛生法
|
版表示 |
新訂第3版 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001309440 | 一般書 | 498.5/ハヤ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001796020 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
早わかり食品衛生法 |
副書名 |
食品衛生法逐条解説 |
版表示 |
新訂第3版 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
678p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88925-035-0 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ |
副書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ |
注記 |
日食協のあゆみと社会関連事項:p668~678 |
内容紹介 |
内容紹介:食品衛生法の各条の趣旨、内容等について詳しく解説。平成21年6月5日の食品衛生法の改正および諸通知をもとに逐条解説を見直し、資料編も最新のものとした第3版。 |
件名1 |
食品衛生法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる