蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001335189 | 一般書 | 495.4/カト/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
加藤 友康( 産婦人科医) 桑原 節子 岩崎 啓子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001878838 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
子宮・卵巣がん手術後の100日レシピ 100日レシピシリーズ |
副書名 |
退院後の食事プラン |
|
100日レシピシリーズ |
著者名 |
加藤 友康( 産婦人科医)/医療解説
桑原 節子/栄養指導
岩崎 啓子/レシピ・料理作成
|
著者名ヨミ |
カトウ トモヤス クワハラ セツコ イワサキ ケイコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-1433-0 |
分類記号9版 |
495.43 |
分類記号10版 |
495.43 |
書名ヨミ |
シキュウ ランソウガン シュジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ |
副書名ヨミ |
タイインゴ ノ ショクジ プラン |
内容紹介 |
内容紹介:術後ケア・再発予防のカギは食事! 子宮・卵巣がんの手術後100日ごろまでに起こる体調の変化について解説し、それらに応じたメニューを具体的に紹介します。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈加藤友康〉国立がん研究センター中央病院婦人腫瘍科病棟医長。医学博士。 |
件名1 |
子宮頸癌
|
件名2 |
子宮体癌
|
件名3 |
卵巣癌
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる