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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001574514 | 一般書 | 588.5/キタ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001960924 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵・醸造食品の技術と機能性 〔CMCテクニカルライブラリー〕 404 |
|
〔CMCテクニカルライブラリー〕 |
著者名 |
北本 勝ひこ(1950~)/監修
|
著者名ヨミ |
キタモト カツヒコ |
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7813-0360-4 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ ギジュツ ト キノウセイ |
書名ヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ |
注記 |
欧文タイトル:Technology and Functionality of Fermented Foods|初版のタイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性|普及版 |
内容紹介 |
内容紹介:日本食が健康的であることは科学的に実証されつつある。日本の食文化の中心に位置する日本酒、味噌、醤油などの発酵・醸造食品に関わる技術と機能性に焦点を当て、その研究成果をまとめる。 |
件名1 |
発酵
|
件名2 |
醸造
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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