蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001424405 | 一般書 | 596/ムサ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002048948 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩麹レシピ100 |
副書名 |
ちょい足しで絶品おかず! |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-405-09222-8 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
シオコウジ レシピ ヒャク |
副書名ヨミ |
チョイタシ デ ゼッピン オカズ |
内容紹介 |
内容紹介:鶏から揚げ、ハンバーグ、かつおのたたき風、レモンドレッシング、レアチーズケーキ…。塩分ひかえめのマイルド塩麹で作る、和洋中の人気おかずやスイーツなどのレシピ100を紹介する。塩麹の作り方も掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈武蔵裕子〉東京生まれ。料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。著書に「高齢者のためのかみやすく、飲み込みやすいレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる