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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学 vol.4  だしと日本人 

出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2012.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001452026一般書498.5/オイ/4閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002066795
書誌種別 図書
書名 おいしさの科学 vol.4  だしと日本人 
副書名 Νοστιμο
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2012.7
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86043-383-3
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ オイシサ ノ カガク
書名ヨミ ノスティモ オイシサ ノ カガク シリーズ
副書名ヨミ ノスティモ
注記 タイトルは奥付による.背・表紙のタイトル:Νοστιμοおいしさの科学シリーズ
内容紹介 内容紹介:複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.4では「だしと日本人」を特集し、だしはなぜおいしいか、かつお節や昆布といった素材、料理人からの提言などを紹介する。脳と体とおいしさなどの連載記事も収録。
件名1 食品
件名2 味覚
件名3 料理(日本)
言語区分 日本語



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