蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001414307 | 一般書 | 588/フル/2 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
古川 秀子(1934~) 上田 玲子( 食品工学)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002068768 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさを測る 続 食品開発と官能評価 |
著者名 |
古川 秀子(1934~)/編著
上田 玲子( 食品工学)/共著
|
著者名ヨミ |
フルカワ ヒデコ ウエダ レイコ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7821-0363-0 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
オイシサ オ ハカル |
内容紹介 |
内容紹介:商品開発における官能評価の役割や、「おいしさ」の測定方法など、食品開発に活用できる官能評価について解説。「ビールのおいしさ「のどごし感」測定方法の開発と官能検査」といった事例も紹介する。 |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
官能評価
|
件名3 |
製品計画
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる