検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

低GIレシピ    

著者名 林 進(1956~)/監修
著者名ヨミ ハヤシ ススム
出版者 法研
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001467230一般書493.1/ハヤ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

糖尿病 肥満症 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002095112
書誌種別 図書
書名 低GIレシピ    
副書名 慈恵医大葛飾医療センター栄養部が推奨する
著者名 林 進(1956~)/監修
著者名ヨミ ハヤシ ススム
出版者 法研
出版年月 2012.10
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-87954-940-2
分類記号9版 493.123
分類記号10版 493.123
書名ヨミ テイジーアイ レシピ
副書名ヨミ ジケイ イダイ カツシカ イリョウ センター エイヨウブ ガ スイショウ スル
内容紹介 内容紹介:ごはんや麺の主食から、おかず、スープ・汁物、デザートまで、東京慈恵会医科大学葛飾医療センター栄養部が考案した肥満・内臓脂肪解消に効果的な低GIレシピを紹介する。肥満・内臓脂肪・糖尿病の基礎知識も収録。
件名1 糖尿病
件名2 肥満症
件名3 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。