検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示法    

著者名 池戸 重信(1948~)/著
著者名ヨミ イケド シゲノブ
出版者 ダイヤモンド・フリードマン社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001601457一般書498.5/イケ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002240640
書誌種別 図書
書名 食品表示法    
副書名 施行の背景とQ&A解説
著者名 池戸 重信(1948~)/著   食品表示検定協会/編
著者名ヨミ イケド シゲノブ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・フリードマン社
出版年月 2014.1
ページ数 161p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-478-09036-7
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジホウ
副書名ヨミ シコウ ノ ハイケイ ト キュー アンド エー カイセツ
内容紹介 内容紹介:平成25年6月に成立した「食品表示法」。その成立の背景から法律条文、さらにQ&A形式の逐条解説まで、新しい食品表示制度のアウトラインとポイントを分かりやすくまとめる。
著者紹介 著者紹介:〈池戸重信〉1948年生まれ。東北大学農学部卒。宮城県産業技術総合センター副所長兼バイオ部長。食品表示検定協会代表。
件名1 食品表示法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。