蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめてでもかんたん!日本の料理 あっというまにできるおいしいレシピ
|
著者名 |
中津川 かおり/著
|
著者名ヨミ |
ナカツガワ カオリ |
出版者 |
国土社
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100516606 | 児童書 | 596/ナ/G | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002326828 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてでもかんたん!日本の料理 あっというまにできるおいしいレシピ |
|
あっというまにできるおいしいレシピ |
著者名 |
中津川 かおり/著
|
著者名ヨミ |
ナカツガワ カオリ |
出版者 |
国土社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-337-28001-4 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ハジメテ デモ カンタン ニホン ノ リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:料理の基本を簡単にわかりやすく、しっかりとおさえたシリーズ。ごはんととん汁、煮魚と酢のもの、肉じゃがとほうれんそうのごまあえなどのレシピを紹介するほか、日本の食文化も学べる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈中津川かおり〉東京家政大学大学院食物栄養学専攻修了。管理栄養士・料理家。food studio mamma主宰。大学や各種専門学校で講師などをつとめる。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる