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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の未来のためのフィールドノート 上  土と大地 

著者名 ダン・バーバー/著
著者名ヨミ ダン バーバー
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001675022一般書498.5/ババ/1自然4(49)館外可在庫 

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ダン・バーバー 小坂 恵理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000071046
書誌種別 図書
書名 食の未来のためのフィールドノート 上  土と大地 
副書名 「第三の皿」をめざして
著者名 ダン・バーバー/著   小坂 恵理/訳
著者名ヨミ ダン バーバー コサカ エリ
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9
ページ数 288p
大きさ 19cm
ISBN 4-7571-6064-4
ISBN 978-4-7571-6064-4
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート
副書名ヨミ ダイサン ノ サラ オ メザシテ
注記 原タイトル:The third plate
注記 新装版のタイトル:サードフード
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。上は、おいしくて持続可能な「農業」と「畜産業」を取り上げる。
著者紹介 1969年ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。<ブルーヒル>、<ブルーヒル・ストーンバーンズ>シェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。ジェームズ・ビアード賞受賞。
件名1 食品
件名2 食糧問題
件名1 農産物
件名2 畜産物
言語区分 日本語



内容細目

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