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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001718780 | 一般書 | 673.9/セイ/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000214248 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
西洋料理料飲接遇サービス技法 |
著者名 |
日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ |
出版者 |
職業訓練教材研究会
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
8,258p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7863-1149-9 |
ISBN |
978-4-7863-1149-9 |
分類記号9版 |
673.973 |
分類記号10版 |
673.973 |
書名ヨミ |
セイヨウ リョウリ リョウイン セツグウ サービス ギホウ |
注記 |
改訂3版 2013年刊の改訂 |
内容紹介 |
レストランサービスに従事する人のためのサービス技法の教本。サービススキルの解説はもとより、食材や食事を楽しむうえで欠かせない酒類の知識、客の安全・安心を保証する安全衛生や設備管理に至る内容を収録。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
接客
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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