検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

名画の中の料理    

著者名 メアリー・アン・カウズ/著
著者名ヨミ メアリー アン カウズ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001753241一般書596.2/カウ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000328948
書誌種別 図書
書名 名画の中の料理    
著者名 メアリー・アン・カウズ/著   富原 まさ江/訳
著者名ヨミ メアリー アン カウズ トミハラ マサエ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.3
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-7678-2403-1
ISBN 978-4-7678-2403-1
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ メイガ ノ ナカ ノ リョウリ
注記 原タイトル:The modern art cookbook
内容紹介 芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19〜21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
著者紹介 英文学、仏文学、比較文学の特別教授。ニューヨーク市立大学大学院センターで教鞭を執る一方、芸術や文学に関する多くの本を執筆している。
件名1 料理(西洋)
件名2 絵画
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。