検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

広がる食卓    

著者名 世古 一穂/編・著
著者名ヨミ セコ カズホ
出版者 梨の木舎
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001860475一般書361.7/セコ/人文3(36)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地域社会 飲食店 コミュニティビジネス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000416179
書誌種別 図書
書名 広がる食卓    
副書名 コミュニティ・レストラン
著者名 世古 一穂/編・著   伊藤 規久子/[ほか著]
著者名ヨミ セコ カズホ イトウ キクコ
出版者 梨の木舎
出版年月 2019.1
ページ数 153p
大きさ 21cm
ISBN 4-8166-1901-4
ISBN 978-4-8166-1901-4
分類記号9版 361.7
分類記号10版 361.7
書名ヨミ ヒロガル ショクタク
副書名ヨミ コミュニティ レストラン
内容紹介 「食」を核にしたコミュニティ支援を目的とするNPOの起業モデル「コミュニティ・レストラン」。創意工夫に満ちたコミュニティ・レストランの実現に役立つよう、各地域の楽しくユニークな実践を紹介する。
著者紹介 京都市生まれ。大阪大学大学院工学研究科博士課程後期修了。元金沢大学大学院教授。特定非営利活動法人NPO研修・情報センター代表理事。コミレスサポートセンター全国代表。
件名1 地域社会
件名2 飲食店
件名3 コミュニティビジネス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。