検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもと食べたい強いからだを作る!おいしいおかず  はじめてママとパパでもかんたん  

著者名 田島 恵/著
著者名ヨミ タジマ メグミ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001930369一般書599.3/タジ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
599.3 599.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000473487
書誌種別 図書
書名 子どもと食べたい強いからだを作る!おいしいおかず  はじめてママとパパでもかんたん  
副書名 重ねて煮るだけ
はじめてママとパパでもかんたん
著者名 田島 恵/著
著者名ヨミ タジマ メグミ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.10
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-19323-3
ISBN 978-4-418-19323-3
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
書名ヨミ コドモ ト タベタイ ツヨイ カラダ オ ツクル オイシイ オカズ
副書名ヨミ カサネテ ニル ダケ
注記 背のタイトル:子どもと食べたい強いからだを作る!重ねて煮るだけおいしいおかず
内容紹介 切って重ねて煮るだけだから、料理が苦手でも大丈夫! 子どもの免疫力を高め、からだを整える“重ね煮”レシピを、メインからサブ、汁物・ごはんまで紹介する。重ね煮調理の3つのポイント、月齢に合わせた調理法なども収録。
著者紹介 奈良県出身。重ね煮健康料理研究家。鎌倉市の「重ね煮アカデミー」を主宰し、師範の育成を行う。講習や出張教室など幅広く活動。
件名1 育児
件名2 料理
件名3 離乳食
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。