検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

数字でみる食肉産業 2020   

出版者 食肉通信社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002026662一般参考書R648.2/スウ/2020ビジネスC禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000530636
書誌種別 図書
書名 数字でみる食肉産業 2020   
出版者 食肉通信社
出版年月 2020.5
ページ数 475p
大きさ 26cm
ISBN 4-87988-146-5
ISBN 978-4-87988-146-5
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
書名ヨミ スウジ デ ミル ショクニク サンギョウ
内容紹介 食肉需給と見通し、食肉生産の動向、家畜と生産、食肉輸入の推移、EPA・TPP等の合意内容、食肉消費と支出金額、食肉加工品の動向、世界の食肉統計など、最新の食肉産業に関連するデータを収録。
件名1 肉・肉製品-統計
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。