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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食肉生産の最前線  国産食肉の安全・安心 2019   

出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2020はじめに


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054607997一般書648.2/コク/2019閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000551954
書誌種別 図書
書名 食肉生産の最前線  国産食肉の安全・安心 2019   
副書名 食の安全・安心はこうして確保されています
国産食肉の安全・安心
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2020はじめに
ページ数 64p
大きさ 26cm
分類記号9版 648.21
分類記号10版 648.21
書名ヨミ ショクニク セイサン ノ サイゼンセン
副書名ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン ワ コウシテ カクホ サレテ イマス
注記 令和元年度国産畜産物安心確保等支援事業
件名1 肉・肉製品
件名2 食品衛生
言語区分 日本語



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