蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002045043 | 一般書 | 596.2/ワシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000561073 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食をつなぐ |
副書名 |
和食の文化を知り、家で味わうレシピ |
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム協会
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86586-038-2 |
ISBN |
978-4-86586-038-2 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ワショク オ ツナグ |
副書名ヨミ |
ワショク ノ ブンカ オ シリ イエ デ アジワウ レシピ |
内容紹介 |
和食の歴史や文化の説明を織り交ぜながら、家で味わえる上質なレシピを紹介。春夏秋冬の素材をシンプルに味わう四季の和食のほか、すしとおせち料理も掲載する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる