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書誌情報サマリ

書名

食品製造に役立つ食品工学事典    

著者名 日本食品工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12


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1 県立図書館001002068300一般参考書R588.0/シヨ/自然5(58)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000580384
書誌種別 図書
書名 食品製造に役立つ食品工学事典    
著者名 日本食品工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12
ページ数 15,304p
大きさ 26cm
ISBN 4-7699-1659-8
ISBN 978-4-7699-1659-8
分類記号9版 588.036
分類記号10版 588.036
書名ヨミ ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
内容紹介 製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。
件名1 食品工学-便覧
言語区分 日本語



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