蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
応用栄養学実習
|
著者名 |
原田 まつ子/編
|
著者名ヨミ |
ハラダ マツコ |
版表示 |
第4版 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002096046 | 一般書 | 498.5/ハラ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000607874 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用栄養学実習 |
副書名 |
ライフステージ別の栄養管理 |
著者名 |
原田 まつ子/編
色川 木綿子/編
大野 智子/編
|
著者名ヨミ |
ハラダ マツコ イロカワ ユウコ オオノ トモコ |
版表示 |
第4版 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
10,238p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-522468-7 |
ISBN |
978-4-06-522468-7 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ |
副書名ヨミ |
ライフ ステージベツ ノ エイヨウ カンリ |
注記 |
日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 |
内容紹介 |
日本人の食事摂取基準(2020年版)に対応、ライフステージごとに献立作成の考え方や調理の仕方をきめこまやかに指導し、理論と実習の橋渡しにも考慮したテキスト。 |
著者紹介 |
杏林大学医学部研究修了。元東京家政大学家政学部特任教授。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる