検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シェフたちのコロナ禍    

著者名 井川 直子/著
著者名ヨミ イカワ ナオコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002116604一般書673.9/イカ/自然6(67)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店 新型コロナウイルス感染症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000617433
書誌種別 図書
書名 シェフたちのコロナ禍    
副書名 道なき道をゆく三十四人の記録
著者名 井川 直子/著
著者名ヨミ イカワ ナオコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.5
ページ数 381p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-391368-1
ISBN 978-4-16-391368-1
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ シェフタチ ノ コロナカ
副書名ヨミ ミチ ナキ ミチ オ ユク サンジュウヨニン ノ キロク
内容紹介 一人店主のバー、街角のイタリアン、星付きレストラン。店を開けてもお客は来ない未曾有のコロナ禍。2020年、2度目の緊急事態宣言を前にシェフたちは何を思い、どう動いたのか。それぞれの葛藤と未来への希望を描く。
著者紹介 文筆業。料理人、生産者、醸造家など、食と酒にまつわる「ひと」と「時代」をテーマにした取材、エッセイを執筆。著書に「東京の美しい洋食屋」など。
件名1 飲食店
件名2 新型コロナウイルス感染症
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。