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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002162665 | 一般書 | 596.3/ミナ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000640110 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜がおいしい減塩おかず |
副書名 |
塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍! |
著者名 |
みない きぬこ/料理
|
著者名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1839-0 |
ISBN |
978-4-7895-1839-0 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ヤサイ ガ オイシイ ゲンエン オカズ |
副書名ヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム キル ユデル アエル ダケ ノ マトメズクリ ガ ダイカツヤク |
内容紹介 |
1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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