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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜がおいしい減塩おかず    

著者名 みない きぬこ/料理
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002162665一般書596.3/ミナ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000640110
書誌種別 図書
書名 野菜がおいしい減塩おかず    
副書名 塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍!
著者名 みない きぬこ/料理
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1839-0
ISBN 978-4-7895-1839-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ヤサイ ガ オイシイ ゲンエン オカズ
副書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム キル ユデル アエル ダケ ノ マトメズクリ ガ ダイカツヤク
内容紹介 1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。
著者紹介 1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



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