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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ショートケーキの技術    

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002173456一般書596.6/シヨ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000648043
書誌種別 図書
書名 ショートケーキの技術    
副書名 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9
ページ数 231p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1450-6
ISBN 978-4-7511-1450-6
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ショートケーキ ノ ギジュツ
副書名ヨミ ニンキ パティスリー ジュウナナテン ヨンジュウサンピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ
内容紹介 地域に根を張った人気実力店の、イチゴのショートケーキをはじめとするバラエティーに富んだショートケーキを紹介。シェフのショートケーキに対する想いや味づくりの秘訣を、製造工程を追いながら紐解く。
件名1 菓子
言語区分 日本語



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