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書誌情報サマリ
書名 |
大量調理施設衛生管理のポイント
|
版表示 |
6訂 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2018.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001817442 | 一般書 | 498.5/タイ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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福井県-歴史 遺跡・遺物-福井県 城下町
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000367570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大量調理施設衛生管理のポイント |
副書名 |
HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
版表示 |
6訂 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8058-5735-9 |
ISBN |
978-4-8058-5735-9 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント |
副書名ヨミ |
ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ |
内容紹介 |
大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
給食
|
件名3 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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