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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理学  スタンダード栄養・食物シリーズ 6   

著者名 畑江 敬子(1941~)/編
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000680924一般書596/ハタ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001015704
書誌種別 図書
書名 調理学  スタンダード栄養・食物シリーズ 6   
スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名 畑江 敬子(1941~)/編   香西 みどり(1955~)/編
著者名ヨミ ハタエ ケイコ カサイ ミドリ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.9
ページ数 190p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1438-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ チョウリガク
内容紹介 内容紹介:管理栄養士の業務遂行に必要な食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と加熱により起こる栄養素・物性の変化などに関する知識、おいしさを評価する方法に関する知識、献立作成の知識などをまとめる。
件名1 料理
言語区分 日本語



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